Kamis, 17 Februari 2011

Home » » Kumpulan Pengusaha

Kumpulan Pengusaha

di salah satu hotel di London inggris terdapat acara yangmengumpulkan para pengusaha di seluruh dunia. salah satunya adalah pengusaha minyak dari irak. tak lama setelah usman mengikat untanya. ia ditegur oleh temannya yang tak lain adalah pengusaha asal amerika bernama george.
how are you my friend ? “
alhamdulillah ane fine-fine aje “jawab si usman
sekarang kamu lagi bisnis apaan nih ?”tanya usman
ya biasa, lagi bisnis buah-buahan. di amrik lagi trend tuh bisnis kayak gitu.”jawab si george
eh friend ngapain tuh kulit pisang kamu ambil dari tong sampah trus kamu masukin ke kantong plastik ? tanya si usman
o…di amrik kami mengolahnya menjadi makanan ringan lalu mengirimkannya ke irak.
Usman sedikit kesal karena dilecehkan oleh george. lalu usman meninggalkan george menuju halaman depan untuk membersihkan kotoran untanya. tapi ternyata george mengikutinya.
Hey apa yang loe lakuin,mengapa loe masukin kotoran unta ke tas lo ?? tanya george penuh keheranan
karena masih kesal si usman pun menjawab seperti apa yang dikatakan oleh george sebelumnya
O…..di irak kami mengolahnya menjadi sereal dan mengirimkannya ke amerika.lumayan lah menambah devisa negara tuh !!!

Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Kumpulan Pengusaha ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Kamis, 17 Februari 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites