Kamis, 17 Februari 2011

Home » » Mas..Oyang,..Mas.!!!

Mas..Oyang,..Mas.!!!

 Sepasang pengantin, baru saja menikah di sebuah kampung. Sang suami berasal dari keluarga miskin dan istrinya juga.

Karena kemiskinanya akhirnya dia menemukan seorang perempuan sumbing, meskipun demikian perempuan itu baik sehingga dia sangat menyayangi dan mencintai perempuan itu.

Mereka tinggal di sebuah gubuk yang atap rumahnya sudah mulai bolong-bolong. Setelah selesai melangsungkan resepsi pernikahan, tibalah malam pertama mereka. 


Pada saat malam pertama terjadi, Sang istri berkata sambil mendesis lirih.... “oyang masssss...... oyang”

Sang suami membalas “ Goyang ya” sambil terus menambah kekuatan goyangannya.
“oyang mas..oyangggggg…di atas oyang mas, oyang” teriak istrinya kembali.


“Udah ku goyang…apa lagi…aku udah cape nih” balas sang suami yang merasa penasaran kerena dia sudah hampir kehabisan tenaga kerena menggoyang istrinya.

Sang istrinya pun bingung kemudian dia menutup dan menyatukan sumbingya.
“Orang mas…di atas ada orang” sambil menunjuk ke atas.








Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Mas..Oyang,..Mas.!!! ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Kamis, 17 Februari 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites