Senin, 11 April 2011

Home » » Ciuman Paling Hot Abis!!!

Ciuman Paling Hot Abis!!!

Kali ini saya mau tampilkan ciuman paling hot dan paling lama yang dilakukan oleh masing-masing pasangan yang di tonton oleh orang banyak disuatu panggung terbuka. Mereka mau melakukan ini karena mengikuti sebuah kontes ciuman paling hot dinegaranya.

Kontes ciuman ini dilaksanakan di kota Tianjin Cina dan pemenangnya akan mendapatkan hadiah uang sebesar 2000 yuan (US $240).  

Ok enggak usah bertele-tele, enggak pake saos , enggak pake cabe tetap HOT.........Silahkan di nikmati Mas Bro!!!



 



 


 







Bagaimana Mas Bro, masih kurang puas.....!!! masih kurang Hot yah.....??? Oke saya kasih extra "WANITA PALING HOT" versi Majalah Playboy (topless abis..!!!)

Silahkan klik open (jangan sampe CROOTT)

Photobucket


Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Ciuman Paling Hot Abis!!! ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Senin, 11 April 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

4 komentar:

wah aacara kontes yah

@Jual Kaos
:13 bener mas bro.....kontes ciuman terpanas......:33

enaknya gendong-gendongan sambil berciuman :33 :33

@nyoman ariani
:10 unik dan mengasikkan kontes ini ya.....berciuman sampai bibirnya sariawan :30

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites