Selasa, 01 Februari 2011

Home » » tunjuk-kan jari tengahmu

tunjuk-kan jari tengahmu

Coba lihat & simak......gan!!!! ketersinggungan orang-orang di seluruh dunia karena diganggu privasinya oleh kaum paparazi dengan menunjukkan JARI TENGAH!!! = f.*.*.k you

From Tijuana - Mexico
ha.....ha......ha......, tersirat dan terbaca dari kaosnya......................!!! gan..........



coba lihat baik-baik wanita sexy ini dengan solidaritas jari tengahnya.........gan.....!!!

from New York

Muantab kan gan...........??? sexy dan ter......melet-melet!!! wouw she's got cute belly button piercing

Mo liat lagi solidaritas jari tengah yang alot banget...................!!! neehhhhh gan..........................

from Columbia

Alot kan gan............  !!!! pake bawa-bawa gun machine
 (Drugs Dealer......???)

Masih ada lagi gan..........!!! yang cukup menarik dari solidaritas jari tengah yang di acungkan oleh mantan  orang nomor satu di negeri paman Sam.........katanya!!!


neh dia........gan............................!!!!

from Washington DC

Mo nengok artis sexy terkenal luar negeri yang menunjukkan jari tengahnya yang lentik........................., ok just let's check it up................!!!

 somewhere in USA

Atau mo liat cewek tanggung yang menunjukkan jari tengahnya...........walaupun mereka tidak tau maksudnya apa tuh jari.......!!! neh si cewek imut itu dengan f**k you......nya

NAH INI SPESIAL GAN, FROM INDONESIA

UN FAKE WITH 100% PURE +++

FUCK TERRORIS....!!!

*
*
*
*
*
*
*

ha.....ha.......ha.....


dengan rasa bangga saya 
acungkan jari
sebagai rasa solidaritas 
untuk nenek tercinta ini

 thumbs up!!! 
aja gan....

*thanks to drop by di Blog-nya budi*

Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel tunjuk-kan jari tengahmu ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Selasa, 01 Februari 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites