Jumat, 25 Februari 2011

Home » » 22 Fakta Menarik Fungsi Payudara Wanita

22 Fakta Menarik Fungsi Payudara Wanita

Sebelumnya mohon maaf kalau gambar yang ada di postingan ini terlalu vulgar [buat yg dah 17th ke atas ya :p ]. Ini hanya sekedar informasi saja bahwa sebenarnya banyak info-info menarik seputar payudara wanita. Salah satunya yaitu fungsi dari payudara seorang wanita. Ada banyak juga lho fungsi dari payudara wanita… Yuk kita intipin apa sih sebenarnya fungsi dari payudara milik kaum hawa ini.


1. untuk menyusui anak.



2. Sebagai pelengkap keindahan seorang wanita. Lihat aja foto dibawah ini. Indah kan?



3. Bisa dijadiin tempat gantungan untuk mempermudah pekerjaan




4. Untuk membawa barang-barang yang kecil seperti soft drink, dll



5. Buat tatakan buku agar tangan mereka ngga cape baca buku yang tebal



6. Bisa dijadikan alat untuk menghasilkan karya seni lukisan.



7. Sebagai airbag agar aman terhadap benturan kalau terjadi tabrakan.



8. Sebagai bemper agar hidung ngga bonyok kalau kejeduk pintu



9. Buat pasang pengumuman atau pesan agar kelihatan lebih menonjol



10. Sebagai tempat memelihara ikan



11. Sebagai tempat tidur paling empuk bagi hewan peliharaan kesayangan



12. Untuk mengusir sapi atau binatang pengganggu lainnya. Karena bagi hewan dada wanita bagaikan mata binatang besar yang menakutkan.



13. Berguna untuk nandain tempat kalau lagi berjemur di pantai.



14. Bisa dijadikan alat untuk menciptakan sebuah permainan baru



15. Dijadikan sarana promosi dengan menjadikan huruf yang menonjol.



16. Ngga jauh beda dengan yang diatas dijadiin penarik suatu produk agar laku dipasaran



17. Dijadikan objek lukisan



18. Objek photografi yang sangat disukai oleh photografer



Walaupun berupa gambar/poster pun dada wanita tetap menarik untuk dijadiian obejk photografi.



19. Bisa dijadikan objek untuk membuat minder para saingan mereka.



20. Dijadiin suguhan yang menarik bagi polisi agar tidak kena tilang



21. Sebagai daya tarik yang luar biasa untuk menaklukan kaum lelaki.



22. Bisa dijadiin senjata untuk membuat juling mata lelaki.


Kwak....kwak......kwakkk........ Fungsi yang sebenarnya hanya ada di poin 1-3, selebihnya hanya candaan…
Just Kidding kok!! bagi para wanita jangan marah ya.. pisss :p !! 
sumber: Info Kita

Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel 22 Fakta Menarik Fungsi Payudara Wanita ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Jumat, 25 Februari 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

5 komentar:

wah.. Bli made ada2 aja... hahahaha

he...he....he...., sekedar ngelepas stress aja Gung Rah. Mampir kalo main-main ke Denpasar ya.
Thanks comment nya.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

@Yusie
: 33 :33 :28 it's time to laugh at saturday night, no more sadness :12

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites