Jumat, 29 April 2011

Home » » Award ke 4 GoBlognya Si Budi

Award ke 4 GoBlognya Si Budi

BEST FRIEND AWARD


Kemarin malam ketika saya sedang membuka blog, saya dikejutkan oleh suatu "WARNING" di Shout Box yang bunyinya seperti ini: Blog anda terditeksi terserang & mendapatkan virus "Best Friend Award Dari Saya", ternyata warning yang satu ini membuat saya sangat senang dan bersuka cita....!!!

Saya ingin mengucapkan rasa terimakasih saya kepada sahabat Blogger saya yakni: MJ'3 Jogja atau sapaan kentalnya di dunia blogger adalah Mas Roy. Ini adalah Award ke 4 yang saya terima. Ternyata masih banyak sahabat-sahabat blogger yang masih mau menerima kehadiran saya di dunia Blogging ini. Dan saya sangat menghargai sekali. Semoga blog saya yang tidak seberapa ini mampu memberikan setetes manfaat bagi sahabat-sahabat yang membacanya.

Rasa suka cita saya ini tentunya juga saya berikan kepada sahabat-sahabat blogger lainnya yang sudah mau bersusah payah mengunjungi, mengomentari, serta memberikan saran dan kritik yang membangun blog yang saya miliki. 

Sebenarnya saya ingin membagikan Award yang saya dapatkan ini kepada semua kalangan blogger yang berkunjung ke tempat saya, tetapi berhubung keterbatasan waktu dan ruang, saya hanya mampu meneruskan kepada sahabat-sahabat blogger yang tercantum namanya dibawah ini, dan mohon agar bersedia untuk diteruskan kepada sahabat blogger lainnya. Terimakasih.

Nama-nama penerima Best Friend Award





Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Award ke 4 GoBlognya Si Budi ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Jumat, 29 April 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

29 komentar:

Wah dapat Award lagi Bli.. Sukses untuk semuanya ya...

@Adis Production BALI
Gung Rah juga dapat Award, mohon diterima ya :12

wahhhhh!!! ada lagi ye.. Waduhh. makasih ye Mas Made.. Terharu amat nih..

Ntar diambil ya..

tq

@Yan
Terimakasih juga Bunda sudah mau dan sudi terima Award dari saya, karena Bunda sudah saya anggap sebagai teman yang sangat baik dan ramah bagi saya.

Dan saya senang memberikan ini untuk Bunda :10

wah saya dapat award lagi.. thanks Bli.
tapi saya bingung mau kasi siapa lagi hehe

@Blogging With Me
:33 :33 siapa aja deh....dadong atau kumpi di rumah juga boleh....hahaha. (just kidding).

: 17

ahhh.. thanks!! e obrigada por sua recente visita no meu cantinho.. super beijo!

@May Rodrigues
You are welcome :12, please keep in touch and super kiss for you too :17

thanks yha mas,.
sya dpt award..
:D

sya ambil yha mas..
:D

@blackdevil
:10 Terimakasih juga sudah berkenan menerima Awardnya. Happy Weekend.

byknya award.. xterambil zaty.huhuhuhu.but tenxsssss

@zaty luvlianncezzz
:33 :33 It's oke my dear no problem, have a great weekend ya :12

yeay! award lagi..thank you !

@fadh leyanie
:10 biar banyak dapat Award untuk collection di blog :12

Ahhh how nice! Thank you for the prize, I'm happy for that. Have a wonderful weekend!
I loved it!

@Nikita Roraima
:10 You are welcome, don't hesitate to come here my dear friend.

You can fill or jot down in Guess Book/(Buku Tamu)at the right top of my blog

Have an awesome day :12

hehehe..terima kasih kerana bg sy award..yeee

Thank U!謝謝~~ I'm really happy for you :)

@dean
You are welcome :10 silahkan diambil Awardnya :12

@Verna Lin
:10 You are welcome Verna, keep in touch & please don't hesitate to drop by ok.

:12 langsung ke TKP

wah selamat yah yang dapat award

@Nila
Terimakasih ya Nila atas suppornya :20 :12

musim award ya gan?

HELLO FROM ATHENS GREECE

@GEORGEPER
Nice to meet you too :10

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

@Verna Lin
You are welcome my dear Verna lin, and thanks for accepted this Award. Happy Blogging.

Posting Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites