Senin, 02 Mei 2011

Home » , , » Kejadian Aneh di Pantai Meksiko

Kejadian Aneh di Pantai Meksiko

In the Mexican resort city of Acapulco, there are some very strange things.
A huge number of different fish simply occupy all coastal waters.
They say that the reason for that - an earthquake and tsunami that struck Japan.

Sesuatu peristiwa yang aneh terjadi di kota Acapulco, Meksiko. Jutaan berbagai jenis ikan secara bersamaan memenuhi pinggiran pantai. Hal ini terjadi dikarenakan dampak dari gempa bumi dan tsunami yang menghancurkan Jepang.








Mungkin berbagai jenis ikan ini nomaden mencari tempat yang lebih nyaman.

 

Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Kejadian Aneh di Pantai Meksiko ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Senin, 02 Mei 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

14 komentar:

Takut juga liat ikan kalo segitu banyaknya.. udah kayak infasi militer ajah.. :30

@Adis Production Bali
:13 hahaha....., tuh ikan takut sama earthquake di Jepun.

Belo blog!

Beijos

tinggal pasang jaring aja dapet banyak nich...

@guímel
Thank you, you've got nice Blog too my dear friend :10

@myone1way
:30 betul itu Mas Bro......

wah. memang peliknya. ini seperti petanda tsunami.
keranaa setahunya saya, jika ada apa-apa bencana, mereka (yakni ikan2) lebih tahu dan akan kabut dari laut tengah

ikan-ikan tu lari mnyelamatkan diri dari tsunami yang bakal melanda..

@fiq.
Saya rasa juga begitu :10 karena mereka perlu untuk tinggal diarus yang lebih tenang dan mudah mencari makan atau mangsa serta suhu air yang sesuai.

@fadh leyanie
Ikannya takut tenggelam kena Tsunami :30 :30

Law udah segitu banyaknya, nafsu makan ikan jadi hilang..

@Chelonia Mydas
hahaha...., tangkap yang banyak masukin kulkas :30 entar kalo kepingin tinggal ambil trus goreng

nakutin juga tuh, kalo ikannya rame rame gitu

Hehehe....., tapi ikan2 itu jinak mas bro. Thanks ya sudah mau singgah disini.

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites