Sabtu, 23 April 2011

Home » » Penjara Paling Cozy & Mewah di Dunia

Penjara Paling Cozy & Mewah di Dunia

Pernah merasakan di penjara enggak..??? 
Saya yakin semua orang tidak ingin di penjara..!!!
Tapi gemana kalo penjaranya kaya gini:


















 Mau....???

Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Penjara Paling Cozy & Mewah di Dunia ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Sabtu, 23 April 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

19 komentar:

boleh berblog dalam jail mungkin,,haha

Kalau penjara kayak gene ada di Indonesia, koruptor bisa makin banyak Coy :30

Penjara kok semewah itu ya ?? kalau begitu saya mau tinggal dipenjara deh, hehe
salam Blogging With Me.
Ditunggu artikel selanjutnya..

@azizul
:33 :33 Happy Blogging in Jail hahaha, thanks nice commentnya :12

@nyoman ariani
:13 your comment extremely makes sense my dear :25

@Maaf Menggangu
hahaha......, janganlah Mas Bro, semewah-mewahnya penjara, masih enak rumah sendiri, apalagi ada gadis cantik tetangga sebelah rumah kita...:33 :33

cmnih.mkin ramai lah msuk penjara..hahaha

@dean
:30 tolally free, tak perlu bayar, macam tidur di 5 stars hotel :33

Ini penjara Alcatraz ya? Sudah disulap jadi bagus sekarang. Senang bisa baca-baca blog anda. Blognya menarik gan

@Anonymous
Terimakasih ya gan, udah mau visit blog ane. Saya tunggu visit & commentnya lagi gan, kalo gak keberatan please cantumkan namanya ya gan, biar bisa saling kenal :10

penjara seumur hidup pun aku mau...haha

@Anonymous
:30 segalanya serba gratis Mas Bro..., thanks ya dah comment.

Mampir lagi ya Mas Bro :12

asik sik kalau penjaranya begini..

@Yan
Benar Bunda, penjara yang memiliki fasilitas seperti Hotel :10.

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya.

itu penjara ke hotel?da macam hotel rupanya..haha

@fadh leyanie
:30 itu penjara 5 stars, silahkan boleh coba barang 1 hari - 2 hari sambil ber blogging ria :33 :33

dijamin ga kabur dech, mending dipenjara aja...sambil nge-blog

:33 fasilitas internet dimasing2 sel sudah ada lengkap dengan Wifi unlimited Mas Bro.....hehehe.

ITUKAN EMANG HOTEL MASBRO CUMA TEMANYA PENJARA AJA

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites