Jumat, 15 April 2011

Home » » Posisi Tidur Paling Aneh di Dunia

Posisi Tidur Paling Aneh di Dunia

Hahaha........., ada-ada saja ulah manusia di dunia ini. Kalau sudah ngantuk, tidur dimana aja jadilah Mas Bro!!!


























Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Posisi Tidur Paling Aneh di Dunia ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Jumat, 15 April 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

13 komentar:

ada yang boleh diterima akal.. ada yg enggak kok..

@Yan
:) mungkin karena lelah habis sibuk bekerja :13

ish2 xsopan.hikhikhik

@Onitsuka_hana
:33 :33 hahaha......., memang tingkah laku manusia banyak yang freaking weird :12

:13 kok enggak ada yang :35 :35 dijalur rel kereta api hahahaha.....:30

: 28 good idea tuh......hehehe :25, thanks commentnya honey :17

hahahaha....anaeh2 aja gaya tidurnya

@lastri w
Itu adalah gaya tidur ditahun 2011-2013 :13 :33
Thanks ya Sista atas komentarnya, jangan bosan untuk berkunjung. Keep in touch :38

haha gaya tidur yang lucu (:30)

@cik bunga bukan name sebenar
kalau sudah ngantuk, :35 dimanapun jadi :10

muy buenas las fotos, aunque hay photoshop aquĆ­?.....
un abrazo;)

@Clau
:10 Thanks Clau, yeah.... maybe some pics was using photoshop.

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites