Sabtu, 28 Mei 2011

Home » » Foto-Foto Membuat Anda Gila

Foto-Foto Membuat Anda Gila

Ini adalah seni Photoshop yang dapat memecahkan otak dan membuat Anda gila...!!!

















Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Foto-Foto Membuat Anda Gila ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Sabtu, 28 Mei 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

15 komentar:

pusing kepala lihat foto2nya..berpusaran macam taufan..haha

@fadh leyanie
:33 :33 sama saya juga pusing mikirin gemana cara membuatnya, kita yang lihat di buat bingung 7 keliling

bisa juga ya kreasi orang2 itu, jadi termotivasi nih kapan2 mo buat yg kayak gitu bli...

dapat aja neh, keren...

@myone1way
:10 ide membuat photonya cukup brilliant....hehhehe

@Dedot
Thanks Bli.....hehehe :13

Pusing,,,,..... mendingan pandangin istri

@Armiko
:30 :30 betul itu mas bro, mandangin istri lebih seger....hehehe

@Ellie Great
Thanks Ellie : 10, don't hesitate coming by here again.

Hi dear, thank you for visiting! I'm living a very complicated and I'm short on time for my blog. I'm in Brazil, kisses.

@Nikita Roraima
Thank's Miss Nikita for your visiting, although you are very busy with some business in Brazil, you still have time to drop by on my blog and I really appreciated it :10 Kiss & Hug :17

@Bagus Sugiarto
:13 :13 sama dengan saya mas bro.....hehhe. Keep in touch ya

gambar kok kayak baling-baling bambu-nya doraemon.... muter2...!

Posting Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites