Sabtu, 07 Mei 2011

Home » » Penjual Minuman Unik

Penjual Minuman Unik

Pernah lihat penjual minuman di pinggir jalan atau di traffic light.....??? Hahaha...., saya rasa anda semua pernah lihat..!!!

Kalau penjual minumannya seorang wanita cantik....., pernah lihat???  Hehehe keterlaluan kalau tidak pernah lihat, apalagi anda berjenis kelamin jantan..!!!

Tapi  pernah lihat enggak penjual minumannya seorang wanita cantik setengah bugil menjajakan minumannya di pinggir jalan..???

Nah ini dia yang patut dipertanyakan..!!!

Jika anda sedang mengendarai sebuah mobil terus di stop oleh wanita seperti ini...??? Apa enggak menggigil tuh....hahaha.

Tapi ini kenyataan yang ada di belahan dunia seberang sana, simak saja tanpa plintat-plintut







Wah...wah...wah...., kalau di negara kita penjual minumannya seperti ini, bisa terjadi kecelakaan di jalan.....hehehe



Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Penjual Minuman Unik ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Sabtu, 07 Mei 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

12 komentar:

wuih mantap nih,wah kalau ada di indonesia sy jug beli ah hehehehehe

@asfa blog
:33 :33 tapi itu kan ada maunya, thanks ya udah comment di post saya

haha..kalau di malaysia itu penjual akn di tangkap dan di hantar ke rumah sakit jiwa.:)

@fadh leyanie
hahaha :30 kalau di Indonesia tidak, dibiarkan dan ditonton dulu sampai puas dan keesokan harinya disuruh jualan lagi membaa teman2 wanita lainnya :33 :33...

@Agriculture Product
hhehee...body gitar spanyol :33 :33 Mas Bro

aku pesan satu sob.:38 ya.??

@Agriculture Product
:30 Mas Brow ada-ada saja...:27

heheheheh bener bgt broo heheheheheh :)

@BLOG ALTERNATIF
Terimakasih sudah comment & support Mas Brow :10

wah..mas budi..kalau ada di Malaysia..pasti berantakan mobil-mobilnya..

@Alin Marlini
:30 hahaha......, matanya banyak melirik ke si penjual minuman ya???

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites