Jumat, 02 Maret 2012

Home » , » Perbedaan Pria dan Wanita

Perbedaan Pria dan Wanita



Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Perbedaan Pria dan Wanita ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Jumat, 02 Maret 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

6 komentar:

. . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . di liat dari tampank aja udah beda. yang cewek selalu tersenyum, tapi klo cowok cemberut mulu. he..86x . .

@VPie MahaDhifa

hehehe......,itulah perbedaannya sista. thanks dah mau mampir ke lapak ane.

. . zam^ kawan,, emmmmmmmmm,, brti kesimpulan nya para cowok tu kebanyakan suka cemberut ya?!? he..86x . .

@VPie MahaDhifa

hahaha......., pada kondisi tertentu kayaknya iya (ngaku.com)

gokil hah
Visit today,,, visit back n follow back

@Search ilmu

Hahaha....... emang gokil mas bro,thanks for visit.

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites