Sabtu, 05 Mei 2012

Home » » Kim Kardashian Bantah Foto Bugilnya

Kim Kardashian Bantah Foto Bugilnya

Foto di atas dilaporkan sebagai Kim Kardashian muda sedang bugil yang  bocor ke web.
 
Sebuah foto bugil diberitakan adalah milik Kim Kardashian waktu masih muda akhir-akhir ini muncul diberbagai media web pada tanggal 26 April, tapi Kim mengatakan itu bukan dia! Apakah dia menyangkal mengenai foto tersebut?

Didalam foto tersebut terlihat seorang wanita sedang memasak telur goreng dengan keadaaan bugil dan terlihat dari samping.

"Itu bukan dia," kata Kim rep Daily Mail. "Anda benar-benar tahu. Ini tidak terlihat seperti dia. "

Saking penasarannya saya mencari sumber berita yang aktual, sebenarnya siapa sih wanita bugil pemilik foto tersebut? Setelah 15 menit melakukan searching akhirnya ketemu juga...!!!

Anda penasaran siapa pemilik foto bugil diatas tersebut? Pemilik foto tersebut adalah Katherine Porto, kalau tidak salah, dia berfoto untuk Soho Magazine pada tahun 2009. Silahkan untuk melihat wajah cantiknya dibawah ini:


Dan ini adalah foto Katherine Porto yang asli pada saat dirinya membuat telur goreng di ruang masak atau dapur:


Photobucket

Jadi bantahan Kim Kardashian mengenai foto bugilnya tersebut akhirnya terjawab sudah......!!!


Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Kim Kardashian Bantah Foto Bugilnya ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Sabtu, 05 Mei 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

16 komentar:

iya kayaknya bukan tu sob,masalahnya PD nya si Kim tu agak gede dari itu.:) :)

@Agriculture Product

Kim memang lebih PD untuk urusan yang satu ini...hehehe.

yang beginian ne ane ngk nahan hehehhee , siapa pun dia kacau ckckckckkck....

@Catatan Bazzo

hehehe....., selebrities sana memang banyak yang kacau.

kalau dari mata sehat ane nich gan ...
kayaknya sih itu bukan kim, soalnya klo gak salah kim pinggulnya gede ... klo idi gak gede2 amat ...
tapi asoy sih whahahah

kalau saya gak tahu nih, tapi lihat gambar ini gak bisa komentar nih

fotonya kok mantap ya gan...

wahaha... bikin mata seger nih malam malam baca postingan sobat :D



ADMIN " variasi blogger "

klo ane malah dah liat video nya langsung hehehe

@kocak konyol

Jiahhahaha si mas bro, tau aja ciri-cirinya si Kim, sampe pinggul gedenya hapal.....hehehe.

@penyuluh perikanan

no problem gan, thanks atas kunjungannya.

@binkbenk

biasa-biasa aja kok mas bro :) cuma pengen tau kalo itu bukan fotonya si Kim

@ADMIN Variasi Blogger

Semoga suka mas bro dengan postingannya....thanks atas kunjungannya.

@Dhiymalk DhykTa

Anda beruntung mas bro :)

I liked this blog!
Cheers from Argentina.
HD

@Humberto Dib

Thanks for your support,I'll visit your site ASAP.

Posting Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites