Rabu, 28 Januari 2015

Home » » Korban PHP

Korban PHP

Pemberi Harapan Palsu atau istilah kerennya PHP, adalah suatu fenomena yang sebenernya sudah ada dari dulu. Mungkin kalo dulu hampir mirip Hubungan Tanpa Status kali ya...???
 
Biasanya manusia PHP ini adalah orang-orang yang suka TePe (Tebar Pesona), bukan tebar pepesan kosong...hehehe. PHP ini bukan hanya didominasi oleh kaum cowok aja tapi beberapa ada juga dari kaum cewek. Jadi siapa aja bisa jadi kena jebakan atau korban PHP...!!!
 
PHP bisa dikatakan semacam virus yang mewabah dikalangan anak muda saat ini. Virus PHP ini sangat berbahaya, kenapa? karena dapat membuat orang yang bego nambah blo'on....!!!
 
Tapi ada beberapa manusia yang kebal virus PHP, contohnya seperti mbak-mbak yang ngebawa makanan sample. All people come to her, di keep smiling, tapi cuma buat diambil makanan gratisannya, terus ditinggalin pergi. Sakitnya tuh di sini......nunjuk dengkul sama nepok jidat.
 
Yang jelas kita semua bukan mbak-mbak makanan sample. Kita nggak se-strong dia. Kita hanya "ordinary people" yang berdiri setengah jam, kena varises segede gajah..!!!
 
Mau tau ciri-ciri manusia PHP? biasanya bisa di telusuri dari kalimat-kalimat alay seperti ini:
  • Jalanin aja dulu - Sampe kapan? sampe mana? sampe gempor? sampe aus?
  • Biarkan semua mengalir apa adanya - Ingus kaliiii...!!, meler kemana-mana.
  • Aku enggak bisa janjiin apa-apa - Gue nggak perlu janji, gue perlu yang pasti-pasti aja...!!! 
Nah itu kira-kira jurus jitu manusia PHP jadi wapadalah...waspadalah..!!! 
 
Ok sampe disini dulu ya, waktunya kerja....kerja....kerja (minjem istilah Pak Jokowi).





 
 
 
 

Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Korban PHP ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Rabu, 28 Januari 2015. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites