Minggu, 16 Januari 2011

Home » » I Love You

I Love You

Kalimat ini sebenarnya tidaklah asing bagi kita semua. Tetapi banyak  juga yang menafsirkan salah mengenai kalimat ini. "I Love You", biasanya diucapkan apabila seseorang sedang jatuh cinta dengan lawan jenisnya (atau dengan sejenis? = weird = jeruk maem jeruk). That's on your mind!!! 

Padahal kata-kata "I Love You" dapat kita ucapkan dan ungkapkan terhadap setiap makluk hidup yang kita sayangi dan cintai (bisa manusia, tanaman, maupun hewan) betul tidak?

Makanya apabila seseorang menyatakan "I Love You" pada anda dan orang itu mempunyai kelamin sejenis........, maka anda yang normal harus berpikir 2X lebih waras!!! he.....he......he.

Kata-kata "I Love You", sebaiknya kita ucapkan kepada orang yang benar-benar kita kasihi dan sayangi........., jangan nge-gombal! :-( ga baik bagi orang yang nerimanya.

Begitu pula dengan saya yang akan selalu menyebutkan kata " I Love You" kepada pasangan hidup saya yang telah mau berbagi baik dikala susah dan senang sampai sekarang.

"I Love You" bagi saya adalah magic word , karena bagi saya love is everything, love is blind, love is the key  dan bla....bla......bla..........

Dan kata-kata "I Love You" ini akan saya gunakan sebagai magic word sampai akhir hayat especially to my beloved wife....,  ;-) Dan magic word nya akan seperti ini: (maaf dalam bahasa planet, karena agak privasi)

When U Were Only 5 Yrs Old
I Said I Love U...
U Asked Me: "What Is It?"

When U Were 15 Yrs Old
I Said I Love U...
U Blushed.. U Look Down And Smile.

When U Were 20 Yrs Old
I Said I Love U...
U Put Ur Head On My Shoulder And Hold My Hand...
Afraid That I Might Disappear...

When U Were 25 Yrs Old
I Said I Love U...
U Prepare Breakfast And Serve It In Front Of Me, And Kiss My Forhead and Said: "U Better Be Quick, It's Gonna Be Late..."

When U Were 30 Yrs Old
I Said I Love U...
U Said: "If U Really Love Me, Please Come Back Early After Work…"

When U Were 40 Yrs Old
I Said I Love U...
U Were Cleaning The Dining Table And Said: "Ok Dear, But It's Time For U To Help Our Child With His/Her Revision..."

When U Were 50 Yrs Old
I Said I Love U…
U Were Knitting And U Laugh At Me...

When U Were 60 Yrs Old
I Said I Love U...
U Smile At Me…

When U Were 70 Yrs Old
I Said I Love U...
We Sitting On The Rocking Chair With Our Glasses On.
I'm Reading Your Love Letter That U Sent To Me 50 Yrs Ago.
With Our Hand Crossing Together…

When U Were 80 Yrs Old
U Said U Love Me!
I Didn't Say Anything But Cried...
That Day Must Be The Happiest Day Of My Life!
Because U Said U Love Me!!!

Please Appreciate Your Loved Ones…

Say "I Love You" To Them When U Have The Chance Now!!!

Akhir kata............, saya persembahkan ini semua untuk Nyoman Ariani yang telah banyak menginspirasi saya membuat seluruh artikel di Blog ini.

 

Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel I Love You ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Minggu, 16 Januari 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

6 komentar:

blog yg bagus :17
*just blog walking :19

@Anonymous
Thanks berat..ya, atas apresiasinya :12

NICE BLOG :)
FOLLOW AKU DONG SEMUANYA... pliss :o

Thanks berat mas bro atas apresiasi serta following-nya...!!! I am following you back.

"Happy Blogging"

. . cieyyyyyy,, eheeem eheeeem nya ya?!? he..86x. emmmmmmm,, tapi kebanyakan para cowok mudah banget loh bilang kayak gitu. huhh. sampe^ aq gak bisa membedakan mana yg tulus n mana yg bo'onk'an. huhh. sedih nya . .

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites