Sabtu, 31 Desember 2011

Home » , , » Menyongsong 2012

Menyongsong 2012

Menyongsong 2012

Ha..ha..ha…., besok sudah tahun baru lagi!!! Jadi berpikir lagi apakah di tahun baru ini segala sesuatunya semakin baik atau malah sebaliknya.

Bagaimanapun juga sebaiknya kita harus tetap optimis menyambut tahun 2012 yang katanya tidak akan lebih baik dari tahun sebelumnya.

Untuk pertumbuhan ekonomi tahun 2012, Kadin memperkirakan pertumbuhan ekonomi Indonesia akan sedikit mengalami penurunan dibanding tahun 2011, yaitu mencapai kisaran 6,2 hingga 6,4 persen. Ha..ha…ha… lebay sok jadi pengamat ekonomi…..!!

Bagi sebagian orang (mungkin termasuk saya) permasalahan diatas jauh dari jangkauan, yang kita tahu untuk menyongsong tahun baru perlu dirayakan penuh suka cita, identik dengan terompet dan kembang api segede gajah he..he..he…, tapi yang jelas penuh dengan harapan-harapan baru !!!

 Jika ada “harapan-harapan kosong” ditahun sebelumnya mungkin sudah saatnya perlu diwujudkan ditahun 2012 ini.

RESOLUSI…..!!! kata-kata ini lazim terdengar di tahun baru, dan saya yakin kalian mengerti apa artinya…..ya kan??? Untuk urusan satu ini biar kalian jawab dalam benak masing-masing, di blow up dalam wujud nyata!! Ok Mas Bro….!!!

Sebelumnya mohon disimak sejenak obrolan “GoBlog nya Si Budi” dengan Mas-Mas yang ganteng dibawah ini :





















Akhir kata…. saya ucapkan “Happy New Year 2012”









Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Menyongsong 2012 ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Sabtu, 31 Desember 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

11 komentar:

Ga keliatan Mas Bud obrolannya,pokonya Happy New Year 2012 aja.Tambah sukses aja untukmu kawan,happy weekend and happy blogging.

selamat tahun baru pak,umur semakin meningkat .:)

@Raihan Mar'ie Ramadhan
:13 Iya nih Mas Bro, tulisannya kekecilan ya? pake kaca pembesar aja Mas bro :33, Selamat Tahun Baru 2012 juga, semoga segalanya lebih di tahun ini

@fadh leyanie
:30 Selamat Tahun Baru 2012juga Fadh :12. Iya nih umur jadi semakin meningkat pula :33 :33

selamat tahun baru buat kamu..

@Azian Elias :10 Selamat Tahun Baru 2012 juga Mbak Azian :12 thanks ya

moga tahun ini lebih baik dari tahun kemaren bro.

@Agriculturproduct
Selamat Tahun baru 2012 juga Mas Bro, salam Blogging :15

@Agriculturproduct
Selamat Tahun Baru 2012 juga mas Bro :15

Hehe..kareatif postingannya bang..
mantab sob :)

@Tonnys
:12 Terimakasih mas Bro atas support commentnya :25 saling kunjung ya

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites