Kamis, 03 Mei 2012

Home » » Dokter Gigi Cabuti Semua Gigi Mantan Pacarnya Karena Marah

Dokter Gigi Cabuti Semua Gigi Mantan Pacarnya Karena Marah

Jika anda merencanakan mengunjungi dokter gigi, mungkin bukan keputusan yang bagus apabila mengunjungi orang yang baru saja putus dengan anda. Seorang wanita Polandia akan mendapatkan hukuman tiga tahun penjara setelah ia mencabut seluruh gigi mantan pacarnya dalam sebuah operasi, beberapa hari setelah mereka putus.

"Saya berusaha bersikap secara profesional dan melepaskan emosi," kata Anna Mackowiak (34 tahun) kepada harian Austrian Times. "Tetapi ketika saya melihatnya berbaring disana, pikiran saya langsung berubah dan memutuskan untuk mencabut semua giginya."

Marek Olszewski (45 tahun) diberitakan pergi menuju perawatan gigi, tempat Anna bekerja dan mengeluh mengalami sakit gigi, beberapa hari setelah mereka putus. Anna diduga memberikan mantan pacarnya ini obat bius yang berdosis tinggi, mengunci pintu dan mulai mencabuti semua gigi mantan pacarnya tersebut.

"Saya tahu, ada hal yang aneh karena saat saya terbangun saya tak bisa merasakan satu pun gigi dan rahang saya dijejali oleh perban," kata Olszewski. "DIa mengatakan jika mulut saya mati rasa dan tak akan bisa merasakan apapun untuk sementara waktu, sementaraperban yang dijejalkan untuk menjaga gusi," ujar pria yang tak menyangka hal ini akan terjadi pada dirinya.

"Saya tak punya alasan untuk meragukannya, saya pikir dia profesional." Menambah traumanya, Olszewski mengatakan pacar barunya langsung minta putus setelah penampilan barunya yang tanpa gigi. "Saya tampaknya harus membayar mahal jika ingin melakukan indentasi atau sejenisnya."

Anna saat ini tengah mendapat penyelidikan mengenai malpraktek kedokteran.






Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Dokter Gigi Cabuti Semua Gigi Mantan Pacarnya Karena Marah ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Kamis, 03 Mei 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

30 komentar:

Ada-ada saja gan. ompong deh tuh. hehe

Wah tak bisa memisahkan kerjaan sama pribadi ,,, yg jelas nggak ini dokter masih amatiran hihihi,,,

wilujeng ngeblog

wakakakak
galak bener dah punya pacar begono :D

lah kalo dia dokter jantung gimana? masa' dia bakalan mengambil jantung mantan pacarnya?

hahah emosi nih :D sadis benar

@SR11
hahaha...bener tuh sobat, bahaya kalau punya mantan pacar dokter gigi.

@ Sakahayang Dot Com

bener tuh kang.....hehehe.

@EYSurbakti

Pacar yang begono noh yang berbahaya mas bro.

@ naura

Mungkin dikarenakan kekecewaan yang terlalu berat sob

@ Cerita Ocha

hahaha....mungkin aja sob terus didonorkan tuh jantung...!!!

jiakakakaka,, sadis amat tuch gan dibuat jadi ompong..

@Full Software Mediafire

Iya tuh gan... untung dokter gigi, kalau dokter mata apa nggak matanya dicongkel....hehehe.

Putus dibales cabut gigi wah serem amet ya..

@fb

hahaha......, hati2 gan memilih pacar yang berprofesi dr. gigi (just kidding)

Sadis banget gan. Perlu hati-hati nih jika ada yang demikian.....

@Bengkel Bangun

hehehe...gara2 putus cinta jadi ompong tuh cowok :)

habis dah tu giginya.........

@Blog Mantap Donk

hahaha..iya sob, kasihan tuh sang mantan pacar...ompong!!!

Kunjungan sore sob.

Aduuh,tega bgt tuh sob.

@Yuyud

hehehe, iya tuh mas bro. Thanks ya sudah berkunjung kesini.

Gimana tampilannya yah kalau tidak punya gigi..ada-ada saja itu

@Blog Keperawatan

yang jelas ompong..hehehe, dan wajah terlihat lebih tua 10 tahun...!!!

wahahaha, bisanya gitu yah bang :D

hahaha, manteb dah

@anakgilaonline.blogspot.com

hihihi..... iya mas bro :) kasihan si mantan jadi ompong melompong.

untung aja cuma gigi alo mata mah sengsara ...

sadis bener sob, hati2 neh sama dokter gigi, gigi ane jg pernah di cabut :)

@Full Software Mediafire

Yoi mas bro :)

@wongcrewchild

hehehe....kalau bukan mantan pacar sih kayaknya aman2 aja deh.

. . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . gokil banget . .

@VPie MahaDhifa

Thanks sista atas ngakaknya...hehehe

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites