Kamis, 24 Mei 2012

Home » » Triks Membuat Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

Triks Membuat Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

Tidak di pungkiri wanita adalah subjek bagi kaum pria untuk memuaskan hasratnya. Tetapi apakah para pria peduli untuk memuaskan sang wanita itu sendiri saat bercinta. Itu pasti akan selalu menjadi pertanyaan bagi kita semua.

Mungkin memang ada sebagian kaum pria memuaskan wanita dan akan menjadi pria idamannya. Tetapi apakah kaum pria itu tahu triks yang di butuhkan sang wanita untuk sampai ke langit ketujuh hanya dengan merangsang G Spotnya?

Untuk itu kami akan memberikan triks untuk kaum pria yang ingin memuaskan sang wanita untuk terbang ke langit ketujuh.

Menit Pertama : Mulailah dengan membelai kepalanya dan arahkan belaian dari kening menuju leher, untuk lebih merangsang usahakan telunjuk anda menyentuh belakang bagian telinga sang wanita.

Menit Kedua : Cium wajahnya mulai dari kening dan telusuri secara perlahan kearah mata dan menuju hidung. Kemudian cium bibirnya dimulai dari sudut bibirnya agar sang bibir wanita penasaran dan membuat jantung wanita berdegup kencang.

Menit ketiga : Gunakan lidah anda untuk melakukan rangsangan di bagian telinga dan hembuskan nafas ringan anda sesekali kedalam liang telinga.

Menit Keempat : Setelah menjelajahi bagian telinga, ciumlah bagian lehernya dan berikan sedikit kecupan dan lakukan jilatan mesra dengan lembut.

Menit Kelima : Turunkan ciuman anda ke arah bagian samping dadanya dan ekslorasi bagian samping dadanya hingga sang wanita mendesah kegelian.

Menit Keenam : Mulailah arahkan ciuman anda ke bagian payudaranya namun jangan langsung ke putingnya. Lakukan putaran dari bagian terluar payudara menuju ke putingnya dan lakukan bergantian, ini akan membuatnya menjadi penasaran dan meningkatkan hasratnya.

Menit Ketujuh : Mulailah jelajahi bagian perutnya dengan lidah anda dan jilat perlahan lubang pusarnya, pasangan anda akan mendapatkan rangsangan yang luar biasa.

Menit Kedelapan : Sekarang gunakan lidah anda untuk menyerang bagian pahanya sambil tangan anda memainkan bulu yang berada di bagian vaginanya, hal ini dapat lebih merangsang sang wanita.

Menit Kesembilan : Lakukan rangsangan ke bagian luar vagina dengan cara menjilat bibir vagina dan tonjolan kecil yang berada dibagian bawah, itu akan membuat sang wanita bahagia dan dapat rangsangan tinggi.

Menit Kesepuluh : Menit-menit terakhir masukan lidah anda ke dalam lubang vagina wanita dan jilatlah secara perlahan, selingi dengan isapan keluar dengan bibir anda dan jilat bagian atas vaginanya. Dan sampailah si wanita ke langit ketujuh tanpa melakukan ML dan sang wanita puas. 
Selamat mencoba mas bro.......
Sumber : rmblitz.com

Related Posts by Categories

Ditulis Oleh : Mad Buddy ~ Just Write

Artikel Triks Membuat Wanita Orgasme Dalam 10 Menit ini diposting oleh Mad Buddy pada hari Kamis, 24 Mei 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

8 komentar:

dah pernah dicoba belum teknik ini sob.?xixixix
dan hasilnya gimana.?hahahah

@Agriculture Product

hehehe......udah mas bro :) tapi lebih kilat cuman dengan 6 menit.....enggak perlu sampai 10 menit..kwkwkwkwk

bisa dicoba ini gan

@Obat Sakit 2011

hehehe...silahkan mas bro :)

saya pernah coba ne mas bro... 5 menit selesai ..hehehhehe

Waduh, blognya dewasa yah mas bro. hihihi :D

@B@zz0874

wkwkwkwk..., anda ternyata lebih huebattt mas bro.

@SR11

hehehe............., cuma pengen berbagi artikel tentang pendidikan seks yang baik.

Poskan Komentar

Jika anda suka dengan artikel ini jangan segan untuk berkomentar ya, Komentar anda sangat diperlukan untuk develop blog ini.

Kalo nggak punya URL, Google Acc, silahkan beri komentar sebagai: Anonymous. Terimakasih.

Photobucket
Silahkan untuk menambahkan LINK Blog anda dibawah ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites